Компания "Виктория Артис" приняла участие в Международной выставке юридических услуг “Юрист-Экспо

21 октября 2013

С 10 по 13 октября 2013 года компания «Виктория Артис»  приняла участие в Международной выставке юридических услуг “Юрист-Экспо”в Сокольниках.

Юристы компании продемонстрировали свои  широкие возможности в области правового обслуживания организаций и физических лиц в налоговом, трудовом, земельном, миграционном, административном и потребительском праве. Одним из флагманских направлений деятельности компании «Виктория Артис» является подготовка тендерной документации.

Помимо презентации своих услуг, юристы «Виктория Артис»  консультировали посетителей выставки по всевозможным правовым вопросам.

"Данное мероприятие впервые проводится на территории России, вот почему мы сразу приняли решение об участии в международной выставке «Юрист-Экспо». Мы считаем, что участие в подобных мероприятиях не только позволяет нам налаживать сотрудничество с коллегами из других организаций сферы юридических услуг, в том числе региональными, но также расширять собственную базу клиентов. Желаем организаторам выставки дальнейшего развития и расширения ее масштабов".

Ионова Олеся Николаевна,
Юрист ООО "Виктория Артис" 13 октября 2013